Home / Reviews

Reviews

57 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

d

dominique m. rated 5/5

Un sans faute. Délicieux cocktail et plats très goûteux. Un restaurant où l'on se sent vraiment bien. Déco très originale et accuei chaleureux.

22 days ago suite à une réservation


J

Jiaojiao W. rated 2/5

Accueil pas terrible. Les plats sont pas mal. Mais dommage. Je n’y retournerai pas.

2 months ago suite à une réservation


M

Malika M. rated 5/5

Nous avons passé une très bonne soirée Tout était très bien J'adore cet endroit cosy avec un personnel très agréable !:) Ne changez rien

3 months ago suite à une réservation


I

Ihsane H. rated 5/5

3 months ago suite à une réservation


H

Haruna A. rated 5/5

Friendly service, they adopt to my very complicated allergies with smiles. One of the best Pho I have ever had in my life, the soup is just divine!

4 months ago suite à une réservation


P

Pascal R. rated 4/5

Bel endroit pour un repas délicieux avec des bon produits frais. Personnel très avenant . Nous avons passé un bon moment.

4 months ago suite à une réservation


V

Valérie V. rated 5/5

Endroit accueillant, personnel très agréable. Nous avons très bien mangé, frais, savoureux et bien servi!

4 months ago suite à une réservation


g

gregory b. rated 5/5

Tout est bon et frais, fait maison le top. Rien a dire d autre. Parfait

5 months ago suite à une réservation


M

Muriel M. rated 5/5

Excellent plats très copieux et accueil chaleureux. Nous reviendrons !

5 months ago suite à une réservation


S

Stéphane D. rated 5/5

5 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/

O Ma Café

10 Rue de Marseille, 69007 Lyon, France

+33426004042

Suivez toute l'actualité de O Ma Café

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.